8 PRODUCTS FOR FRESH NO MAKEUP MAKEUP

IMG_9001.JPG

Kalau kalian suka daily makeup look seperti ini, yang praktis dan cuma butuh jari untuk aplikasinya dan nggak beresiko merusak tampilan makeup base, produk-produk yang aku pakai untuk bikin makeup look ini bisa dan aku rekomendasi banget kalian contek untuk dibawa sehari-hari di makeup pouch kalian. Apa aja sih produknya dan kenapa aku suka?

IMG_8903.JPG

Sulwhasoo Perfecting Cushion EX: Cushion ini formulanya memantulkan cahaya dengan sangat cantik. Jadi kulit kelihatan benar-benar glowing, fresh dan dewy. Coverage-nya buildable. It comes with a sponge inside it’s case of course so you won’t need a beauty blender or brush. Untuk cushion  dengan dewy finish, aku juga suka Clé de Peau Radiant Cushion Foundation dan MAC Studio Perfect Cushion.

Nudestix Sculpting Pencil:

Pensil yang memiliki dua ujung, satu untuk shading dan satu untuk highlight tapi juga dapat berfungsi sebagai concealer. Aku suka karena formula sculpting pencil ini mudah sekali di-blend dengan jari dan teksturnya pas untuk dipakai di atas cushion.

Nudestix Nudies shade Naughty N’ Spice:

Stick blush on ini juga gampang dibaurkan di atas cushion dan warnanya cantik banget. Kemasannya dilengkapi dengan brush kecil yang dapat digunakan bersama stick atau dilepas. This one gives me a natural looking blush. Kalau mau, bisa digunakan sebagai lipstik dan eyeshadow pula.

Becca Shimmering Skin Perfector Poured Crème:

Cream highlighter dengan warna white pearl yang efektif menambahkan kilau pada kulit. Hasilnya efek extra dewy yang kelihatan alami dan fresh.

SASC Effortless Brow Definer shade Ash Brown:

Automatic brow pencil (dilengkapi spooley) yang enak banget untuk gambar alis, ketebalannya buildable, dengan ujung slanted yang mempermudah aplikasi.

Rollover Reaction Clear Eyebrow Gel:

Produk yang nyaman digunakan untuk menyisir dan membuat bulu alis tetap di tempat yang kita inginkan.

L’oreal Lash Paradise:

Maskara waterproof favorit banyak beauty content creator. Di sini aku cuma pakai di bulu mata bagian bawah.

Laneige Stained Glasstick shade No.09:

Sheer lipstick dengan glossy finish yang meninggalkan stain di bibir. Bikin bibir kelihatan glowing, plump dan sehat.

Have you tried any of these products?  What do you think ?