SIMPLE HAPPINESS: DIY PANTAINANAS IPHONE CASE

Pantai_Nanas_DIY_iPhone_Case.jpg

How cute is my iPhone case? Aslinya pelindung smartphone saya ini cuma soft case dari bahan silikon yang polos. Lalu, pas lagi jalan-jalan ke dia.lo.gue untuk lihat pameran Reka Rupa Rasa Illustration Festival, saya iseng beli sticker dari art label Pantainanas karya seniman Indonesia asal Bali Debbie Tea. Tadinya sticker tersebut cuma mau saya koleksi, tapi kemudian saya pikir lucu juga kalau ditempel-tempel pada soft case sebagai hiasan. Surprisingly, sticker-nya menempel dengan kuat, lho… Gambar-gambarnya yang jenaka dengan bentuknya yang timbul bikin tampilan soft case saya playful banget, melihatnya saja bikin happy! Kalau kalian mau bikin soft case seperti ini juga, tinggal beli soft case polos bahan silikon yang dapat kalian temukan dengan mudah di berbagai situs e-commerce dan sticker Pantainanas yang serupa di sini. Dapat membuat sesuatu sendiri itu bikin bahagia, lho… Coba, deh! Atau kalau kalian suka bikin DIY stuff juga, sharing pengalamannya, dong…