TUTU SKIRT & FLORAL TOP

Waktu itu, saya khusus pergi ke Kemang Village untuk mengunjungi Lino Luna, sebuah toko milik Hanna Siahaan yang menjual berbagai pernak-pernik rumah dan pakaian anak-anak. Sebenarnya saya sudah mengincar pot tanaman di sana dan sempat menelepon ke toko tersebut untuk cek harganya, tapi akhirnya saya batal membeli pot yang saya mau karena terjadinya salah paham antara saya dan penjaga toko mengenai harga yang diinformasikan. However, I did not came home empty handed.

Karena teringat banyak baju Snow yang sudah kekecilan, akhirnya saya membeli sebuah atasan motif bunga yang cantik dari Petite Zosia dan rok tutu warna pink bertaburkan bintang berwarna emas dan silver dari Bebabeb yang dijual di sana. Keduanya produksi brand lokal dan yang saya pilih ini sudah saya perhatikan baik-baik jahitannya rapi, dan nggak lupa saya raba-raba kainnya untuk memastikan bahannya adem, lembut dan nyaman - produk-produk Petite Zosia terbuat dari katun organik serta katun premium. Soalnya kasian Snow kalau sampai bahan bajunya bikin gatal, panas atau terlalu kaku sehingga nggak dapat mengikuti gerakan Snow yang sangat aktif. Terpikir, selain bisa dipakai jalan-jalan, rok tutu ini juga bisa dipakai Snow kursus balet - dan dapat dipakai kira-kira sampai Snow berumur 4 tahun karena nggak terlalu pendek dan bagian pinggangnya ada karetnya. Untuk para ibu yang suka tanya saya di Instagram beli baju baletnya Snow di mana, sekalian saya jawab di sini, deh. Sepatu dan bajunya beli di Namarina sudah dapat sekaligus roknya, tapi kalau mau seru-seruan bisa juga pakai baju renang one piece kemudian pakai rok tutu Petite Zosia ini, tinggal pakai stocking banyak pilihan warna di H&M.

Terakhir, untuk kalian yang sedang mencari atau memang hobi koleksi pernak-pernik rumah dan punya anak kecil yang suka didandani, kalau belum pernah, wajib banget mampir ke Lino Luna. Memang sih, ada online shop-nya, tapi rasanya senang kalau bisa melihat dan menyentuh langsung produk-produk cantik yang ada di sana. Trust me, you will definitely LOVE the shop.